金閣寺(雪の金閣寺)

金閣寺(雪の金閣寺)

金閣寺(雪の金閣寺)

自遊行最方便的就是可以因應不同的狀況,隨心所欲地改變自己的行程。

若果各位在京阪神一帶旅行時遇上下雪的時候,建議大家暫時放下原定的計劃,加插一個比起北極光更難看到的一個景點—「雪之金閣寺」。

相信大家對金閣寺不會感到陌生。正名為鹿苑寺的它,因寺內舍利殿外牆鋪上金箔裝飾而成為京都市內其中一個著名景點,並於1994年被登陸成為世界文化遺產。

原本已經氣勢磅礡的金閣寺,在鋪上了「雪妝」後顯得更加金碧輝煌。由於看到「雪之金閣寺」的機會實在十分難得,就連居住在京都市的居民也會慕名而來。雖然到達寺外時看到人山人海的情況可能會令你卻步,但進去後看到如此壯觀的美景便會感覺一切的付出是絕對值得的。

By | 2017-09-23T17:14:44+00:00 August 21st, 2017|Kansai, Kyoto, Onsen Package, Package 3 Days, Unforgettable View|

About the Author:

Profile photo of Victor