3天旅遊套票

3天旅遊套票 2017-07-25T12:28:51+00:00

東京大阪自由行 日本東北北海道自由行 - ANA Sky Holiday

不論是東京大阪自由行,還是日本東北北海道自由行,全日空ANA Sky Holiday的旅遊套票都能讓你輕鬆自在遊日本!多款旅遊套票包含機票酒店,從傳統的滑雪、溫泉、到年輕人鍾情的近郊山系旅遊,讓你加入靈活行程,打造成最適合自己的旅程。

東京、大阪、北海道、日本東北自由行 全方位探索日本景色

  很多遊客去東京大阪自由行或日本東北北海道自由行,都會選擇全日空,因為它能幫助我們一起全方位的探索日本遊覽日本。尤其是現在推出了多款旅遊套票,套票中有景區門票、住宿票以及各種遊玩活動的門票以及飛機票,可以說多種選擇多種樂趣。選擇套票可以讓我們從東京自由行穿梭到大阪然後再去北海道享受滑雪,去日本東北自由行雪鄉,一想就是極好的體驗了。

  東京大阪自由行我覺得至少應該留出三天的時間,因為像日本環球影城、大阪城公園都是必遊景點。尤其是大阪城公園,其中冰激淩車是必去的地方,用櫻花、巧克力以及卡通人物裝點,可愛與美麗並存。還有大阪城天守閣,藍天白雲,遠處掩映在綠樹中的就是天守閣了,遠遠望去可以說是美不勝收。而日本東北北海道自由行估計可以滿足每一個人對於冬天的幻想。

  電影《情書》就是在北海道取景的,伴隨著鋼琴曲,女主角在山頂的白雪上漸漸走過,那種感覺只有我們到了北海道才能深切的感受到。此外北海道還有非常有名的深海霸王餐,在外邊是冰天雪地銀裝素裹,屋裡是濃濃暖意,香氣撲鼻那種感覺可以說是無比美妙了。在日本東北北海道自由行期間,我們還可以去一下溫泉泉源地獄穀,看一看登別熊牧場,印上一下日本東北的獨特之美。

中國・四國 3日2夜旅遊套票
ANA來回香港至中國/四國之經濟客位機票
北陸・中部 3日2夜旅遊套票
ANA來回香港至名古屋/大阪/東京之經濟
大阪・大阪近郊 3日2夜旅遊套票
ANA來回香港至大阪之經濟客位機票乙張。
東北 3日2夜旅遊套票
ANA來回香港至東北之經濟客位機票乙張。
東京・東京近郊 3日2夜旅遊套票
ANA來回香港至東京之經濟客位機票乙張。
北海道 3日2夜旅遊套票
ANA來回香港至北海道之經濟客位機票乙張