溫泉旅遊套票

溫泉旅遊套票 2017-10-07T01:58:18+00:00

日本溫泉酒店旅遊套票 享受愜意閒適之旅 - ANA Sky Holiday

ANA Sky Holiday的日本溫泉酒店旅遊套票,目的地遍佈大阪、北海道、東北近郊、北陸及中部地區,套票包含機票及酒店一泊二食,於指定日期前出發更可享免費WIFI蛋,讓你於充滿古樸風味的世外桃源,享受愜意閒適之旅 。

日本溫泉酒店助你享受愜意休閒時光 給你一個美好記憶

  在日本人眼裡櫻花盛開的時候,春天才算真正的到來了,而這個時候各地遊人紛紛奔赴日本上觀賞櫻花,於是在很多著名的景點裡櫻花漫天飛舞,遊人如織擁擠,這個時候這個時節白天春光燦爛時觀賞櫻花,晚上日落西山找一個日本溫泉酒店泡泡溫泉也著實是一個不錯的選擇,今天我們就介紹一下日本溫泉酒店如何助你享受愜意的休閒時光。

  伊豆半島是日本人心中的溫泉鄉,在這裡每一間日本溫泉酒店都是典雅別致獨具特色的,在伊豆的優質溫泉,有純淨和礦物泉共計312處,另外這裡的山坡上自古以來就有溫泉街,街邊許多日式旅館都有著自己獨特的悠久歷史,在這裡住一天絕對是別有一番情調的。在1950年,伊豆半島的東北部交通重鎮---熱海,就被列為國際遊覽溫泉城市,而且熱海也是日本著名的海濱城市,在日本溫泉酒店泡完溫泉,步行過去就是熱海的太陽海岸。

  在日本溫泉酒店泡一泡還有助於治療肌肉、關節疼痛、對身體頗有益處。而且日本溫泉酒店多講究“與自然共生”的理念,別墅式的客房常常錯落在蜿蜒流淌的小河邊,延伸至綿延的小山丘,頗有公子士無雙,遺世而獨立之感。此外酒店還提供純正的京都料理,在這裡能夠感受帶有文化韻味的京都料理。

東北近郊 2天溫泉旅遊套票
ANA來回香港至東北之經濟客位機票乙張。
大阪近郊 2天溫泉旅遊套票
ANA來回香港至大阪之經濟客位機票乙張。
北陸・中部 2天溫泉旅遊套票
ANA來回香港至名古屋/大阪/東京之經濟
北海道 2天溫泉旅遊套票
ANA來回香港至北海道之經濟客位機票乙張